|
Вошедший в Долину Познания
Статус: Offline
| Действительно отличная идея делиться опытом подготовки и организации Паломничества. Не забывайте, что на портале есть небольшой информационный раздел, посвященный Паломничеству [посмотреть] В разделе собраны различные материалы-руководства от Всемирного Центра Бахаи, необходимые будущим паломникам, впечатления паломников, которые уже побывали в Святой Земле и т.п. Тем, кто владеет английским языком будет интересно посмотреть материалы сайта Всемирного Центра Бахаи о Паломничестве www.pilgrimage.bahai.org Спасибо участнику Yo за новую информацию. До недавнего времени можно было, насколько мне известно, по регистрационному номеру определить свой статус в очереди. Департамент вэб-проектов Всемирного Центра Бахаи не стоит на месте и "продвигает вечно развивающуюся цивилизацию" Кстати, по поводу выбора свободной даты Паломничества. Немного не понятно. Произошли какие-то изменения в предоставлении дат? Насколько я знаю, раньше можно было совершить Паломничество в короткие сроки, если образовались свободные места в группах. Но в руководстве о Паломничестве от Всемирного Центра Бахаи есть следующий пункт "11. Некоторые изменения, упразднившие ранее принятые правила планирования паломничества: б) Отменена практика заполнения вакансий среди тех, кто имел возможность приехать на Святую Землю в кратчайшие сроки (в последний момент) Уточните, пожалуйста, если достоверно знаете - о каких свободных датах Паломничества идет речь? Поздравляем, участника Yo с скорым наступлением долгожданного Паломничества! С уважением, Администрация портала
|