| Ваше мнение очень важно для нас! |
| admin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
|
Вошедший в Долину Познания
Статус: Offline
| Алла-у-Абха, уважаемые друзья! В данном разделе Вы можете оставлять свои сообщения, связанные с материалами, размещенных на страницах РУССКОЯЗЫЧНОГО ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА WWW.BAHAI.SU Вопросы могут касаться дизайна, наполнения сайта, материалов, фотографий и т.п. Будем очень признательны за ваши объективные оценки и советы. С уважением, администрация сайта.
|
| |
|
|
|
| vladislove | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
Странник Долины Поиска
| Обычно на любом серьезном сайте написана информация, кто автор и как можно с ним связаться. Ваш ресурс замечательный, но совершенно анонимный. Так не должно быть. Хоть какую-то информацию о себе создателям сайта нужно оставить, иначе я - и не только я - буду относиться к этому сайту с подозрением. Пожалуйста, исправьтесь. С любовью, Влад
Time is no more. -- the Bab
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
| Алла-у-Абха, добрый день, уважаемый Влад! Что касается а Quote (vladislove) кто автор и как можно с ним связаться Автора можно идентифицировать, кликнув по пользователю и просмотрев его профиль, как и можно просмотреть профиль любого пользователя на сайте, кликнут по нему. Чтобы написать автору сообщение, то для этой цели предусмотрена форма "ВАШИ ВОПРОСЫ" на главной странице сайта. К сожалению, пока не готов публиковать свой электронный адрес, т.к. борьба с несанкционированными рассылками - это не мое жизненное предназначение Если вы действительно хотите обо мне побольше узнать, то можете мне написать личное сообщение. Такая возможность предусмотрена в форуме. Всего наилучшего. С уважением, Администратор
|
| |
|
|
|
| vladislove | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
Странник Долины Поиска
| Алла-у-Абха, Уважаемый администратор! На любом сайте, заслуживающем доверия, явным образом - либо прямо на главной странице, либо ссылкой типа "О нас" или "О сайте", сказано, кто автор. Это может звучать так: Данный сайт является личной инициативой одного бахаи (группы бахаи) из России/Украины/Германии (можно не называть имен и сохранить анонимность). Он создан с целью... Если вы хотите связаться с нами, пишите нам (ссылка на форму обратной связи или на форум)... В противном случае... искать администратора на форуме (я лично не люблю форумы), смотреть его профиль - ну это как раз то, что я называю шифроваться. Возможно, я придираюсь, но поверьте, ваш портал замечателен, и такая информация должна быть открытой, чтобы люди сразу чувствовали доверие - поскольку в инете есть и сайты врагов Веры, и нарушителей Завета и т.п. Я прошу прощения, если как-то вас задел. В блоге про "шифруются" было сказано с юмором (и поставлен смайлик). Желаю вам всяческих удач. Влад
Time is no more. -- the Bab
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
| Алла-у-Абха, уважаемый Владислав! Quote (vladislove) Это может звучать так: Данный сайт является личной инициативой одного бахаи (группы бахаи) из России/Украины/Германии (можно не называть имен и сохранить анонимность). Он создан с целью... Если вы хотите связаться с нами, пишите нам (ссылка на форму обратной связи или на форум)... Первое время на главной странице сайта висело такое сообщение, как новость. Поэтому все, что Вы перечислили уже изначально было на сайте. "Уважаемые друзья! Вашему вниманию представляется новый интернет-проект "BAHAI.SU - Русскоязычный интернет-портал" - неофициальный сайт, содержание которого не редактируется ни одним административным институтом веры Бахаи и является частной инициативой. Цель проекта: предоставить пользователю полную и достоверную информацию о религии Бахаи, жизни общины бахаи в странах бывшего СССР и других зарубежных странах. Помимо ссылок на известные текстовые материалы, также будут добавлены ссылки на медиаматериалы: музыку и песни, видеофильмы, презентации и т.п. Если Вы хотите принять посильное участие в развитии портала, то можете обратиться к администратору сайта через форму в разделе "ВАШИ ВОПРОСЫ". Вы можете сами добавлять материал там, где права доступа позволяют это сделать или обратитесь к администратору для расширения прав." То, что сайт создан одним бахаи или несколькими, по моему мнению не имеет особого значения, т.к. мог создать его один, потом присоединились другие в качестве модераторов, администраторов или просто соавторов. Quote (vladislove) В противном случае... искать администратора на форуме (я лично не люблю форумы), смотреть его профиль Бывает Quote (vladislove) Возможно, я придираюсь Есть немного Думаю, просто не очень внимательно осмотрели главную страницу. Quote (vladislove) такая информация должна быть открытой, чтобы люди сразу чувствовали доверие Пока ни у кого не возникало приступов недоверия Quote (vladislove) в инете есть и сайты врагов Веры, и нарушителей Завета и т.п. Да и такое бывает, хотя не припомню нарушителей Завета среди русскоговорящего населения, хотя тех у кого проблемки с админскими правами - это точно, бывает... А основной наш враг это Quote (vladislove) Я прошу прощения, если как-то вас задел Мне кажется, что в большей степени Вы задели не меня Quote (vladislove) но поверьте, ваш портал замечателен Quote (vladislove) Желаю вам всяческих удач. Спасибо. И Вам удачи и надеюсь, что Вы станете использовать информацию сайта и пригласите своих друзей. С уважением, Администратор
|
| |
|
|
|
| wchupin | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Странник Долины Поиска
| Господин Администратор! На официальном сайте в разделе «Библиотека» только что появилась новая редакция компиляции «Хукукулла: Право Бога», а также «Обзор и свод законов Хукукулла». Можешь исправить ссылку в разделе файлов для загрузки. Кстати, старый файл никуда не делся, так что сгружать его по-прежнему можно, просто я убрал ссылку из списка книг.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + | даровать всем людям | праведность и понимание | дабы утвердились меж ними | мир и спокойствие + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
| |
|
|
|
| Verlena | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
|
Странник Долины Поиска
| Примите наши поздравления с созданием чудесного интернет-ресурса! Просьба подправить буковку в нашей фамилии. С уважением Лена и Игорь Верещагины
Маленькие поступки изменяют мир
|
| |
|
|
|
| Nikolas | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:26 | Сообщение # 8 |
|
Странник Долины Поиска
| Алла-у-Абха! Поздравляю с Наврузом и с созданием портала! Отдельный респект за открытки к Новому Году! Можно было бы еще сделать открытки универсальные, т.е. не только на 165 год.
www.religion.4bb.ru - Форум религии
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:27 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Verlena) Просьба подправить буковку в нашей фамилии Алла-у-Абха, Лена и Игорь. Все что можно было - исправил, может где-то еще есть ошибка? Добавлено (20.03.2008, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Nikolas) Можно было бы еще сделать открытки универсальные, т.е. не только на 165 год Там такие открытки есть. Рекомендую исследовать весь раздел открыток. С уважением, Администрация
|
| |
|
|
|
| Yo | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
 Странник Долины Поиска
| 1) согласен, что надо информацию о создателе разместить. нечего стесняться 2) предлагаю обсудить вопрос привлечения людей на сайт, а то без пиплов тут всё быстненько загнётся. или вы намерены обновлять портал в любом случае неограниченно долго?
Мы все, воистину, следуем воле Бога
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:06 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Yo) предлагаю обсудить вопрос привлечения людей на сайт, а то без пиплов тут всё быстненько загнётся. или вы намерены обновлять портал в любом случае неограниченно долго Хорошая идея - привлечение людей на сайт. Незадолго до Навруза была небольшая рассылка о целях и задачах портала с просьбой сообщить о начале работы портала своим друзьям и знакомым. Думаю, что при существующем объеме информации в Интернете, посетителям портала необходима информация совершенно новая или дополняющая информацию, приведенную на других интернет-сайтах бахаи. Также, полагаю, будут интересны материалы, переведенные с других языков, поэтому если у вас уже есть интересные материалы к разделам нашего портала, будем рады их получить; если у вас есть возможность переводить какие-то интересные материалы, пожалуйста, пишите. В связи с большим количеством информации в сети, просим активных пользователей сети Интернет присылать интересные ссылки на материалы, связанные с верой Бахаи. Каждый пользователь портала, при желании и технической возможности, может стать модератором существующих разделов портала или форума. Права администрирования могут быть расширены до возможности добавлять материалы в любой раздел, удалять или редактировать материалы и т.п. Администрация портала готова принять все конструктивные предложения и идеи в качестве руководства к действию. Касательно обновления портала - будем обновлять, пока есть техническая возможность. Поэтому для снижения риска "загибания" проекта, предлагаем поучаствовать в наполнении портала интересными материалами, ссылками и новостями, как говорится - "с миру по букве"... С уважением, Администрация портала
|
| |
|
|
|
| rezvanov | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:12 | Сообщение # 12 |
|
Летящий в Долине Любви
| вопрос про "интересные материалы" - можно? В каком формате они принимаются? А то у меня один как раз находится на утверждении НДС, по окончании которого могу и переслать.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (rezvanov) В каком формате они принимаются? Конечно можно! Только посмотрите в какой раздел портала можно разместить материал. Если такого нет - предложите свое название. Формат, в принципе, не имеет значение: можно и в txt, rtf, doc или сообщите какой будет формат, если он не стандартный. Если текст небольшой, то можео прямо с формы "ВАШИ ВОПРОСЫ" отправить. Если в виде вайла - шлите на адрес bahaisu @ ya . ru Если хотите материалы размещать на постоянной основе, сообщите, тогда расширим права пользователя до прав модератора. С уважением, Администрация
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 27.03.2008, 19:29 |
| |
|
|
|
| Katerina | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
 Странник Долины Поиска
| А давайте знакомиться! А то мы все какие-то безликие под никами! Я - бахаи из Латвии, зовут меня Катя, а вас?
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:29 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Katerina) А давайте знакомиться! Хорошая идея - познакомиться. Для этих целей создан отдельный раздел "ЗНАКОМИМСЯ" с форумом "Знакомство для форумчан". В принципе, если кликнуть по нику (имени) участника, то можно посмотреть информацию, которую он (она) готовы публично показать всем участникам. Quote (Katerina) А то мы все какие-то безликие под никами! Кстати, можно использовать любые фотографии и рисунки для аватаров (они размещаются под именем участника в форуме и в меню профиля участника) разумных размеров (хотя большие рисунки и фото просто невозможно будет загрузить) По техническим причинам невозможно дифференцировать аватары в зависимости от форума, поэтому та картинка, которую вы прикрепляете, будет во всех темах, в том числе приватных. Тема "Знакомство для форумчан" доступна для просмотра только зарегистрированным пользователям, поэтому незарегистрированные просто её не увидят. Также предусмотрен ввод пароля для посещения этой темы, с целью защиты от интернет-хулиганов (флудеров). Большая просьба - использовать для обсуждения отдельных вопросов соответствующие разделы и темы форума, чтобы у новых участников была возможность принять участие по интересам сразу, а не искать информацию по всей конференции. Заранее благодарим за понимание. С уважением, Администрация портала.
|
| |
|
|
|
| rezvanov | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:20 | Сообщение # 16 |
|
Летящий в Долине Любви
| Хоть мой вопрос про Тахире тут самый непопулярный, я все-таки не выдержал! В начале - длинное лирическое отступление. В Азербайджане я был в 1987 году (это заначит, лет за 7 до того, как я услышал о Вере Бахаи как о самостоятельной религии), поэтому я могу и ошибаться, но мне кажется, что о том: кто такая Тахире, там знали уже тогда. Поэтому то, что они на свой сайт поместили пьесу Гриневской "Баб" - вполне нормально. А теперь - собственно мысль: для более северного читателя (например, для меня) эта пьеса без текстов самой Тахире - оскорбление чести, достоинства, светлой памяти и т. д. моей любимой Буквы Живого...
|
| |
|
|
|
| maris | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:58 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
|
|
|
| bahaisar | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:42 | Сообщение # 18 |
|
Странник Долины Поиска
| Абсолютно во всём согласен с Владом. Если было это сообщение: Quote "Уважаемые друзья! Вашему вниманию представляется новый интернет-проект "BAHAI.SU - Русскоязычный интернет-портал" - неофициальный сайт, содержание которого не редактируется ни одним административным институтом веры Бахаи и является частной инициативой. Цель проекта: предоставить пользователю полную и достоверную информацию о религии Бахаи, жизни общины бахаи в странах бывшего СССР и других зарубежных странах. Помимо ссылок на известные текстовые материалы, также будут добавлены ссылки на медиаматериалы: музыку и песни, видеофильмы, презентации и т.п. Если Вы хотите принять посильное участие в развитии портала, то можете обратиться к администратору сайта через форму в разделе "ВАШИ ВОПРОСЫ". Вы можете сами добавлять материал там, где права доступа позволяют это сделать или обратитесь к администратору для расширения прав." то почему бы его не вернуть на место, возможно, несколько видоизменив. Ведь нынешним посетителям сайта эта информация неизвестна, но существенна.
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:01 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (bahaisar) то почему бы его не вернуть на место, возможно, несколько видоизменив. Ведь нынешним посетителям сайта эта информация неизвестна, но существенна. На страницах сайта в шапке появилась ссылка на "О ПРОЕКТЕ" как раз на новостную страницу с этой информацией. С уважением, администрация портала "WWW.BAHAI.SU - Русскоязычный интернет-портал бахаи".
|
| |
|
|
|
| maris | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:19 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
|
|
|
| maxim1995 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:31 | Сообщение # 21 |
|
Странник Долины Поиска
| Уважаемый администратор - ссылки на медиа-файлы все не работают, кроме первой презентации!! Обновите пожалуйста!
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:23 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (maxim1995) Уважаемый администратор - ссылки на медиа-файлы все не работают, кроме первой презентации!! Обновите пожалуйста! Уважаемые друзья, действительно, возникает такая проблема, что ссылки в разделах медиа-файлы могут быть битыми. Это связано с тем, что файлы больших размеров размещаются на бесплатных сервисах хранения данных, один из которых - это проект Yandex Народ.Диск На этом сервисе файл хранится всего 3 месяца и его нужно регулярно скачивать, чтобы срок продлялся. Ввиду того, что, видимо, этот раздел нашего портала не очень популярен у пользователей, то файлы автоматически удалялись. Мы несколько раз пытались их продлять, но потом возникли некоторые проблемы с администрированием сервиса и файлы автоматически удалились. В будущем мы обновим предлагаемые нами к просмотру файлы. Со своей стороны просим уважаемых пользователей также проявить активность в предоставлении ссылок на существующие и уже закаченные на различные хранилища файлов или хостинги файлы, связанные с тематикой сайта. Наш проект не является коммерческим. поэтому мы стараемся по мере возможности поддерживать актуальность сайта. Будем рады любой помощи в администрировании сайта и отдельных разделов, а также предоставлению различного рода информации в существующие разделы и ждем предложения в создании новых. Благодарим за понимание. С уважением, администрация портала
|
| |
|
|
|
| di@nka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
 Странник Долины Поиска
|
я не волшебник.... но я учусь
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
| Кстати, на накоторые презентации ссылки обновились.... Присылайте свои ссылки - мы разместим их на портале С уважением, администрация портала
|
| |
|
|